跳到主要內容區塊
TOP
:::

活動訊息

雲林縣警察局慶祝109年警察節活動
公布日期:2020-06-15
發布單位: 資訊科   張明讚
本局慶祝109年警察節活動因為疫情的關係,不另邀請外賓,改以簡單隆重的方式於本(109)年6月15日上午11時整在本局中庭廣場舉行。
本次警察節慶祝活動特別安排捐贈儀式,表揚本縣成功的企業家-鼎力興公司林董事長胡慶先生,透過議員李建昇先生代表捐贈合格安全帽2,000頂,並由本縣張縣長麗善觀禮,林董事長認同警方守護民眾生命的用心,之前已捐贈安全帽9,800頂,期待藉由安全帽的捐贈,再透過警方的執法作為,逐步養成騎乘機車配戴安全帽的良好習慣,有效降低不必要的傷害與遺憾。
此外,本次慶祝活動共頒發模範警察、10、20、30年資深績優警察獎章代表人員、刑事鑑識楷模,呈獻獎座如下:
一、109年本局模範警察2名:刑事警察大隊隊長劉丁心、虎尾分局巡官蔡東洲。
二、109年本局機關刑事鑑識楷模:虎尾分局警務員陳坤宏。
三、10、20、30年資深績優警察獎章受獎人員代表3名:10年(斗南分局巡官紀宏周)、20年(交通警察隊警員林鑫利)、30年以上(保安警察隊警員柳泰斌)。
本次為配合警察節活動,發揮警察人員關懷同胞及熱血公益情操,於本(109)年6月2日至同年6月12日特別發起6梯次捐血活動,合計共捐輸649袋血。張縣長也藉至本局觀禮的活動中,期許警察人員能有捨己救人的情懷,同時也期許各位警察同仁能繼續堅守崗位,為民眾營造更安定、祥和的生活環境!
發稿單位:人事室
  • 感謝捐贈安全帽 感謝捐贈安全帽