跳到主要內容區塊
TOP
:::

警政消息

正義與智慧化身 霹靂雲警-素還真
公布日期:2022-09-13
發布單位: 資訊科   張明讚
正義與智慧化身 霹靂雲警-素還真
雲林縣警察局13日下午舉行「霹靂雲警-素還真」大型公仔揭彩儀式,由張縣長、沈議長、霹靂布袋戲黃董事長、警友會吳理事長、警察局李局長及雲科大廖教授擔任揭彩人,在雲林縣警察局大門口,以創意造型之氣球飛升,伴以由上飄下之彩花、彩帶,將整場儀式熱鬧展現,同時象徵雲林縣警察局全體同仁學習素還真之精神,勇於任事,不怕事,對待民眾具有同理心,給予老百姓一個正面的形象。
本次大型素還真公仔獲得霹靂布袋戲黃董事長同意授權,並製作限量小公仔,舉凡警察同仁破案或有服務民眾之優良事蹟,即能獲得小公仔,正面鼓勵所有警察都能是正義與智慧之化身,全心全力在治安、交通、婦幼等各項工作上努力,保護所有雲林縣民安全。
自已故前霹靂布袋戲副董事長黃文擇逝世迄今已近百日,感念黃前副董事長一生型塑素還真正義使者之形象,由縣長成立打詐地方政府隊,依此大型公仔作為打詐大使之開頭,推行「反詐騙-識詐」宣導,將素還真忍辱負重,默默付出,不遺餘力,不求回報之精神,繼續傳承至每一位警察同仁心中。
發稿單位:公共關係科
  • 縣長、議長、局長及來賓與公仔合照 縣長、議長、局長及來賓與公仔合照