TOP
:::

警政消息

古董級賭博電玩現身夜市 臺西警查扣9機檯送辦
公布日期:2018-04-16
發布單位: 臺西分局   許耀仁
堪稱是古董級的賭博電玩「推推樂電子遊戲機」在夜市現身,特殊的造型引起警方注意,經勘察後確認為是無照營業的賭博電玩,臺西警當場查扣9臺機檯、機檯內現金9000元、賭資210元,並將業者吳男依賭博罪移送法辦。
4月12日晚間,臺西分局員警逛夜市時發現造型罕見的「推推樂機檯」,機檯內放置千元、百元紙鈔及金條、金元寶相當吸睛,員警對這些古董級的機檯經確認後,認定是賭博性電玩,當場查扣移送法辦。
62歲的業者吳男以擺夜市為生,有賭博前科,這次他又在夜市擺設賭博性電玩機具,以購買代幣方式投錢推動滾輪推出鈔票,機檯內有真鈔也有假鈔吸引賭客目光增加娛樂性。
臺西分局分局長蘇保安呼籲,民眾逛夜市時不要以賭博性電玩進行娛樂,有金錢對價關係的就屬違法,民眾勿因疏忽而觸法。
  • 賭博電玩「推推樂電子遊戲機」 賭博電玩「推推樂電子遊戲機」