TOP
:::

警政消息

斗六警落實巡邏 查獲安非他命毒品
公布日期:2017-11-07
發布單位: 斗六分局   林文彬
斗六警分局斗六派出所員警夜間巡邏時,發現一部改裝後車燈的小客車,盤查時意外查獲安非他命毒品案,逮捕嫌犯王○程(36歲,毒品、槍砲前科),起出安非他命6包(總重20.68公克),全案依毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。
斗六派出所巡佐王文君與警員林俊宏10月31日晚間執行巡邏勤務,行經大同路與公正街口時,發現王嫌駕駛之小客車後車燈異常閃爍疑似改裝,員警準備攔下該車時,恰好該車王姓駕駛路邊停車買飲料,警方立即上前盤查,發現王嫌左手不斷護著左邊口袋,且眼神飄忽不定,顯然可疑,警方進一步追問所藏何物?王嫌回答不出,遂請王嫌將物品取出。王嫌取出口袋裡之紙團,裡頭包覆著6包安非他命(毛重共20.68公克),當場遭警方查獲,全案訊後依毒品危害防制條例移送法辦。
斗六派出所所長王志豐表示,此次查獲的安非他命毒品達20公克,雖然不是很大量,但也不少,雖然犯嫌辯稱均為自己所要施用,並無運送、轉賣等行為,但警方仍會向上擴大追查,以維持良好治安環境。