TOP
:::

活動相簿

雲郵湖山齊路跑,反詐由我動起來

雲郵湖山齊路跑,反詐由我動起來
為慶祝中華郵政120週年並響應全民運動風氣,雲林郵局於11月27日上午6時,在斗六市梅林里社區文教中心舉辦「2016雲郵湖山路跑,郵我動起來」活動,分為12K挑戰組、3K健康組,共計有2千多位跑者踴躍報名參加,邀請鄉親民眾跑出強健體魄,順道欣賞湖山水庫美麗風景!
雲林縣警察局為強化民眾防範犯罪能力,減少受害機會,由預防犯罪宣導團在現場設攤,除了擴大宣導層面,更深入群眾中近距離講解預防犯罪資訊,增進警民的溝通與互動,提醒民眾不僅要愛健康,還要有防搶、防竊、反毒、反詐騙及交通安全等預防犯罪正確觀念及守法精神,提高民眾保護自身財產及人身安全的警覺。刑事警察大隊還發送「媽祖防詐騙護身符」及「關公防搶防竊護身符」予民眾,有謹記有保庇喔!
雲林縣縣長李進勇常鼓勵民眾多多參與運動,摒棄不良惡習,強健自身體魄,調劑身心靈,擁抱健康美好人生;雲林縣警察局局長黃明昭更親自參與本次路跑賽活動,響應全民運動,也提醒大家在人潮眾多處所更要注意隨身物品,以免宵小覬覦。