跳到主要內容區塊
TOP
:::

犯罪預防宣導

北港媽祖獻愛十年捐萬袋熱血 💯北港警預防犯罪宣導
公布日期:2020-11-02
發布單位: 北港分局   林玲妤
北港媽祖文化推廣工作隊連續十年舉辦捐血活動,累積捐血袋數已達1萬4千多袋,由於獲得各界熱烈響應,捐血者不僅可以熱血救人,還能獲得多項民間企業贊助之紀念品,完成捐血者均可獲贈限量文創結緣品,再度掀起捐血熱潮。北港警分局偵查隊長鄧家福及志工等多人,也在現場進行宣導反毒、反詐騙、交通、婦幼安全與優良政風宣導。

隊長鄧家福指出,為讓社區民眾真實感受到警方推廣警政服務的用心,警方積極把握每一個機會及場合,得知今天有捐血活動,也來響應,除宣導道路交通安全觀念、防制酒後駕車、婦幼安全及反毒詐等多元工作,也擴大宣導廉政業務,贈送精美小禮給民眾。

張淑萍隊長指出,北港媽祖文化推廣工作隊舉辦捐血活動,從100年至今,累積捐血袋數已達14663袋,更連續多年榮獲內政部表揚「捐血績優單位」。感謝北港警分局偵查隊長鄧家福及志工等,在現場進行反毒、反詐騙、交通、婦幼安全與優良政風宣導,為捐血活動增添不一樣的收穫。
  • 朝天宮捐血活動3 朝天宮捐血活動3