跳到主要內容區塊
TOP
:::

犯罪預防宣導

北港警結合地方活動 多元宣導犯罪預防觀念
公布日期:2020-10-18
發布單位: 北港分局   林玲妤
「2020北港國際糕餅麻油節」活動,在武德宮旁廣場熱鬧登場,現場有北港超人氣特產、糕餅及香噴噴的麻油料理免費分享,還有精采豐富的表演節目,吸引近萬民眾共襄盛舉。北港警結合地方活動,多元宣導犯罪預防觀念,現場吸引許多大小朋友參與。

北港警方於活動中結合犯罪預防、婦幼及交通安全有獎徵答活動,藉此讓民眾能學習防搶、防竊盜、防詐騙以及婦幼、交通安全等知識,現場另有闖關活動進行,寓教於樂提升宣導效果,警方也請來穿戴報馬仔大頭公仔吸引民眾爭相拍照,藉此提升警民間之良好互動。

副分局長吳柏源表示,舉凡反詐騙、反毒品、防範各類刑事犯罪及嚴懲惡性交通違規重點取締等治安、交通安全宣導,警方責無旁貸,期盼藉由不斷的宣導,讓民眾時時保持警覺心,才能守護自身的財產安全。
  • 北港國際糕餅麻油節3 北港國際糕餅麻油節3
  • 北港國際糕餅麻油節4 北港國際糕餅麻油節4