跳到主要內容區塊
TOP
:::

犯罪預防宣導

北港警協助郵局護送三倍卷 下週三起加強巡邏
公布日期:2020-07-08
發布單位: 北港分局   林玲妤
郵局將於下週三(15日)販售紙本振興三倍券,雲林縣警察局北港分局今(9)日上午派遣6名制服警力全副武裝高規格戒護,由雲林郵局出發護送,將三倍卷陸續派送到轄內7個郵局支局,半天時間押運完成。
警方指出,振興三倍券比照現鈔由中華郵政運送,搭配警力全程支援護送至各郵局,在每個交接環節皆嚴格進行點收。今日上午9時40分抵達第一站元長郵局,接續為北辰、北港、南陽、水林、椬梧等支局,11時20分抵達最後一站口湖郵局,順利完成護卷工作。
分局長王立德表示,中華郵政公司下週三(15日)起發放三倍券,屆時將仿效口罩實名制的作法,依據身分證末碼單雙號實施分流,民眾出門前一定要先確認當日能否領券,以免白跑一趟。另北港分局為維護民眾秩序及安全,已將各郵局支局納入巡邏線,在不增加同仁勤務的前提下,加強各巡邏守望,防制民眾因排隊、購買等問題產生糾紛。
#振興三倍卷您預購了嗎❓
#提醒您小心三倍券詐騙手法‼️
⚠️三倍券不會以「電話」要求操作匯款❌
⚠️更不會「寄簡訊」要求您提供個人資訊❌
⚠️如您接獲得獎通知簡訊,應謹慎進行查證與確認☎️