跳到主要內容區塊
TOP
:::

警政消息

👮‍♂️👩🏻‍✈️北港波麗士辦捐血 大雨澆不熄民眾熱情❤️❤️❤️
公布日期:2020-06-24
發布單位: 北港分局   黃建樹
👮‍♂️👩🏻‍✈️北港波麗士辦捐血 大雨澆不熄民眾熱情❤️❤️❤️
疫情影響,捐血民眾大幅減少,各捐血中心捐血量萎縮,因此,一年一度的警察節前夕,北港警分局呼籲大家捐血救人,特別結合臺中捐血中心雲林捐血站,於6月8日辦理捐血活動,儘管大雨不歇,澆不熄捐血人熱情,紛紛以實際行動響應「捐血一袋,救人一命」,展現熱心助人的大愛精神。
北港警分局組長陳銘祥指出,在疫情漸趨平緩之際,透由分局號召大家一同來捐血助人,藉此溫馨互動讓民眾對治安環境放心,了解警察除了陽剛執法外,亦堅持為民服務的初心。另分局也藉由活動傳遞預防犯罪之正確觀念,擴大實施反毒、防詐騙、交通安全、婦幼工作及廉政法規宣導,在等候捐血當中,警民互動熱絡,也獲得許多「感謝警察」、「基層警員辛苦了」、「警察節快樂」等滿滿的祝福。
分局長王立德表示,日前北港警分局透過分局臉書分享與邀請,鼓勵大家踴躍響應,今上午捐血車一開到指定地點,就有許多熱情鄉親報到,下午大雨傾盆,捐血民眾依舊踴躍,警察、民防、義警、警友會等成員都熱烈響應,一起挽袖,用「熱血」慶祝警察節。
#牢記使命
#不忘初心
  • 北港波麗士辦捐血 大雨澆不熄民眾熱情3 北港波麗士辦捐血 大雨澆不熄民眾熱情3
  • 北港波麗士辦捐血 大雨澆不熄民眾熱情4 北港波麗士辦捐血 大雨澆不熄民眾熱情4