跳到主要內容區塊
TOP
:::

警政消息

👮‍♂️北港警分局表揚資深義警 表彰長年犧牲奉獻的精神👍👍
公布日期:2020-06-24
發布單位: 北港分局   黃建樹
北港警分局10日下午舉行聯合勤教,分局長王立德代表局長顏旺盛,在北港義警中隊副中隊長林鴻儒的陪同下,頒發109年資深義警林明章等3人獎狀及禮卷,藉此表彰長年為地方治安犧牲奉獻、熱心公益的精神,場面溫馨熱絡。
北港義警中隊今年共有水林分駐所義警林明章及蔦松派出所義警黃國倫、口湖分駐所義警王木林等3名資深義警人員獲表揚,均參與義勇民力服務年資均長達20年以上,副中隊長林鴻儒除感謝警察局、義警大隊及各界長官的勉勵外,也表達持續協助警察為治安打拼決心。
分局長王立德表示,民防團隊長期以來一直是協助警方維護治安、疏導交通及即時的急難救助等工作最得力的助手,不論是年度廟會、媽祖出巡、北港燈會等各大型活動,都成功做到交通順暢不打結,這些都要歸功於義警夥伴犧牲與家人相處時間,長期的辛勞付出,相信義警在中隊長陳上元及各級幹部的卓越帶領下,必然更將發揮協勤功效,再為北港地區治安、交安共創佳績。