跳到主要內容區塊
TOP
:::

警政消息

虎警鍥而不捨,5小時內跨縣尋獲離家少女返家。
公布日期:2021-03-18
發布單位: 虎尾分局   黃峰基
本分局褒忠所於110年03月08日21時10受理一件失蹤人口協尋案,龍岩派出所所長陳永富、副所長黃世敏,得知轄內有一名少女多日未返家,立即返所關心案情,安撫報案人的心情,並通報各所及警察局勤務指揮中心並轉他分局及其他縣市協尋,且擬定相關協尋辦法。
經警方了解案情,該名少女為陳○○(92 年次),於110年03月06日晚上23時,在褒忠國小前與網友見面,並搭上網友的車離開本轄,不知去向。副所長黃世敏立即調閱周遭監視器,發現陳女搭上一部黑、紅色自小客車,經聯絡該車車主,得知陳女人目前在彰化縣芳苑鄉附近,即與所長陳永富一同前往彰化縣芳苑鄉尋找陳女。
休假中的陳所長提早返所協助找尋陳女行蹤,短短五小時內,到達該址於 3 月 9 日 2 時 00 分發現被協尋人陳女在屋內,確認被協尋人平安無事,立即將其帶返所辦理撤尋,並通知其母親帶回。
虎尾分局黃分局長暖心提醒,「青春不是叛逆期」!青春是「練習獨立」的時期,希望親子相處過程中,能多以陪伴及溝通取代責罵,減少青少年選擇走向外界的誘惑,造成無法挽回的遺憾!

    檔案說明
    下載檔案
  • 短短五小時內即尋獲陳女
    下載 other format 檔(檔案_000 (8).jpeg)_另開視窗