TOP
:::

公告資訊

雲林縣警察局斗六派出所舊廳舍拆除之廢金屬公開標售公告
公布日期:2018-08-10
發布單位: 後勤科   王為斌
主旨:公告標售本局斗六派出所舊廳舍拆除之廢金屬一批,請踴躍參加投標。
依據:國有公用財產管理手冊第66條第1項第(一)款。
公告事項:
一、本批標售之標的物品名、數量、標售底價及保證金金額如附表。
二、本案標的為報廢拆除之廢品,無原使用之效用、功能,得標廠商對之不得主張瑕疵擔保請求權。
三、開標日期及地點:訂於107年8月21日14時30分在本局三樓第2會議室公開開標。
四、投標方式:有意投標者,請於本公告之日起至107年8月20日止,在辦公時間內,向本局後勤科,領取投標須知、投標單、標封等,並依照投標須知填寫,於截標日17時前郵遞或親送投標送達。
五、本批標售標的物,投標廠商得於開標前洽本局後勤科安排參觀。
連絡人:王為斌 地址:雲林縣斗六市大學路三段100號
電話:(05)5335094
六、投標廠商得標後應配合工程所需,至現場載運廢金屬變賣,並由本局派員陪同過磅,得標廠商於過磅後繳交該次變賣價款,由本局依程序納入公庫。
七、得標廠商需配合工程所需,至斗六派出所工程工地運回標的物,載運費用由投標廠商自行負擔,本局按現狀交付之,得標廠商於處理該標的物時,不得造成二次污染。
八、其他事項詳見投標須知(可至本局全球資訊網/公告資訊項下下載,網址:https://www.ylhpb.gov.tw/)。
九、本公告刊登事項如有錯誤,以本局公布欄張貼為準。
    檔案說明
    下載檔案
  • 投標須知及明細表
    下載 Word 檔(投標需知及明細表.docx)_另開視窗
  • 標封
    下載 Word 檔(標封.docx)_另開視窗