跳到主要內容區塊
TOP
:::

警政消息

雲林人ㄟ相挺,歡迎雲林女婿回娘家」集會活動,警方彈性交管措施兼顧當地民眾進出
公布日期:2019-06-14
發布單位: 斗六分局   林文彬
有關斗六分局執行6月15日「雲林人ㄟ相挺,歡迎雲林女婿回娘家」集會活動,13日警方公布活動會場人文公園周邊道路交管措施,有部分民眾及附近住戶擔心影響進出台大醫院、雲林國中及雲林科技大學交通受影響。 警方特別澄清雲林國中、文化中心等前路段沒有管制,所以沒有影響文化中心、雲林國中進、出;另台大醫院雲林分院出入口雲林路、埤口路往大學路等是可通行的,當地住戶也不受管制,可自由進出,以及雲林科技大學前大學路是採調撥車道,交通是可是通行的。警方提醒管制區民眾,警方當天的交管是採彈性管制措施,只要是當地住戶,向交管員警告知後,都可自由進出。 警方特別呼籲請參加活動人員在管制道路外圍下車、上車歩行進場、出場,另請路過管制路段車輛駕駛人提前改道行駛(台三線南下文化路大學路口右轉明德北路、台一丁北上直行左轉西平路右轉明德北路),避開管制路段及注意行車安全,勿任意違規停車,以免增加管制區域周邊道路車流延滯,耽誤行車時間,共同維護交通順暢與安全。
若民眾有其他交通問題可隨時撥打110或斗六分局電話05-5320234,警方會立即回應。