TOP
:::

警政消息

波麗士太帥氣 女毒蟲乖乖招了
公布日期:2019-01-29
發布單位: 臺西分局   許耀仁
36歲的女毒蟲身上掉出毒品吸食器被警發現,他看到執勤的員警長得太帥氣竟不打自招,被移送時還開心的站在員警身邊,誇張的行徑令警方搖頭,將他依違反毒品危害防制條例移送法辦。
1月28日晚間23時許,崙豐所所長林建隆、警員許榮身、民防人員林鐵城、林勇茂執行巡邏勤務,行經麥寮鄉瓦磘村台17線時,發現有一名女子騎著機車形跡可疑。員警上前盤查時,女騎士直盯著員警看,警方以警政系統電腦查詢,發現他為毒品治安顧慮人口,林建隆所長告訴他:「你身上有帶東西嗎?自己交出來!」許女盯著員警竟然問到:「警察先生,你們好帥氣喔!」說話時不慎從口袋中掉出一支安非他命吸食器,員警眼尖發現立刻問他:「這是你的嗎?」他點點頭表示為自己所有。
回到警所時年輕的員警坐在值班台,他驚訝的說:「哇!你們這個派出所的警察都很帥氣,一個比一個帥!」誇張的行徑讓員警又好氣又好笑。經查許女自91年起就染上毒癮,共有近7件吸食毒品案件,警訊時他相當配合,對於員警的問題都老實回答,他竟告訴員警:「看到帥氣的警察,我都有老實招喔!」被移送時,他還開心的站在年輕員警身邊,讓員警搖頭。
林建隆所長勸他:「吸毒很不好,影響身體健康又會影響容貌,你還是盡快戒掉吧!」許女搖著頭說:「很難,但還是謝謝你的勸導,我會盡力啦!」