跳到主要內容區塊
TOP
:::

犯罪預防宣導

👮‍♂️北港偵查隊長上電視台 呼籲:青春不染黑👍👍👍
公布日期:2020-06-24
發布單位: 北港分局   黃建樹
👮‍♂️北港偵查隊長上電視台 呼籲:青春不染黑👍👍👍
北港警電視台開講 偵查隊長籲「青春不染黑」
#LINETODAY
https://today.line.me/TW/article/j5egG2?utm_source=lineshare
👉北港警分局偵查隊長鄧家福率隊前往信大電視台,與主持人「世賢」一起於現場發聲,就反毒、反詐欺及防制暴力犯罪、推動廉能政風等警政措施及工作重點宣導,讓民眾深入了解政府在反毒工作上的努力,呼籲警民合作串聯社區反毒通報網。
👉👉鄧家福與主持人用輕鬆的方式聊天,討論青少年暑期活動,指出青春專案的二大重點是反毒與反詐騙,尤其毒品氾濫,偽裝成各種產品,讓人不容易設防,加上有成癮性,一旦染上,就很難戒治,並於節目中進行有獎徵答,呼籲家長要多關心孩子,如果發現孩子使用毒品,儘速向專家醫生和戒治單位求助。
👉👉👉鄧家福表示,暑假將至,建議青少年朋友應多參與有益身心健康之正當休閒活動,勿於深夜在外逗留且勿涉足容易發生是非之場所,避免接觸不當惡習,不讓青春被染黑。如民眾發現可疑吸食、販賣、製造、持有毒品情資,立即撥打110報警,共同淨化社會治安。
#青春専案宣導