TOP
:::

警政消息

做壞事神明也不保佑 廟埕查獲肇逃通緝犯
公布日期:2018-01-09
發布單位: 臺西分局   許耀仁
發生車禍肇事逃逸的許男身形狼狽的躲在廟埕牆角避寒,臺西警分局崙豐所員警在巡邏時發現他上前盤查,利用警政電腦應用系統行動載具M-police查詢,發現這個身材瘦高的男子是通緝犯,將他逮捕移送法辦。

清查時員警發現,眼前的這名男子正是在105年時發生車禍案件肇事逃逸的許男(75年次、雲林縣人、毒品、公共危險等前科),李員問他:「你發生肇事逃逸案件被通緝你知道嗎?」許男不說話點點頭。許男告訴警方,105年時在晚上要回麥寮,當時因視線不佳與人發生車禍,他一時害怕並未下車查看就跑走。

許男東躲西藏,經常到廟宇附近藏身,心想神明會保佑他,沒想到躲在廟埕還是被警察逮到,警方告訴他,發生車禍案件一定要處理,肇事逃逸最要不得,也難逃良心的譴責,勸他要勇敢面對不要逃避。

  • 移送肇逃通緝犯 移送肇逃通緝犯