TOP
:::

警政消息

「2017四湖萡子寮SONG夕陽活種」臺西警設攤宣導
公布日期:2018-01-09
發布單位: 臺西分局   許耀仁
2017年的最後一天適逢假日,數千位民眾相約在萡子寮觀賞精彩演出,一起揮別2017,隨著2017最後一道夕陽,上百顆色彩繽紛的氣球緩緩升空,象徵愛的分享,也隨著氣球飄逝,彷彿今年所有的不如意也都隨風而逝,準備迎接新的幸福年。 2017年的最後一道日落,於31日下午5點20分沒入萡子寮漁港海平線,雲林縣政府在萡子寮舉辦精彩的表演,一起感謝今年的豐足,縣長李進勇並用薩克斯風與雙廖樂團合奏一曲「碼頭惜別」送走今年最後一道夕陽。

臺西警分局除了派出警力交管外,也動員本分局交通、婦幼、刑事人員與警察志工、義警民防等配合宣導反毒、反詐騙、婦幼安全及交通安全。

臺西警察分局張益禎分局長也藉此機會向參加民眾說明,警察工作日夜不間斷,面對當前的治安環境,員警們會更加努力堅守崗位,尤其是在校園反毒、反霸凌、預防網路詐騙、肅竊肅槍等工作上會更加賣力,也提醒民眾,在交通安全上要切記勿酒後駕車、騎乘機車要配戴安全帽、勿超速及闖紅燈,張分局長也貼心提醒大家,要一起關心婦幼安全,加強孩童自我保護的觀念及求救管道,希望透過警方的宣導,讓每個人能自我保護減少受害。
  • 志工宣導 志工宣導