TOP
:::

警政消息

溝垻派出所查獲毒品及子彈案
公布日期:2017-11-15
發布單位: 斗六分局   林文彬
雲林縣警察局斗六分局溝垻派出所9日清晨據報前往轄區崙南路一處民宅執行搜索,查獲安非他命毒品及制式子彈7顆,逮捕34歲黃姓犯嫌,依毒品危害防制條例及槍砲彈藥刀械管制條例罪嫌移送法辦。
溝垻派出所員警據線報得知轄內有多項前科黃姓男子持有毒品,遂向雲林地檢署申請搜索票,警方9日清晨趁犯嫌還在睡夢中出擊,在黃嫌(男、34歲、有槍砲、毒品、竊盜、酒駕公危等多項前科素行)住處查獲安非他命吸食器1組及安非他命1包(重0.29公克)及手槍子彈7顆,警方當場將黃嫌上銬逮捕。
黃嫌被帶回派出所調查時,坦承吸食安非他命毒品,唯對其持有之7顆手槍子彈,推托為民國98年間所涉及的一件槍砲案件中,未被警方搜獲所留存下來的,警方偵訊後依違反毒品危害防制條例及槍砲彈藥刀械管制條例,移送雲林地檢署偵辦。