TOP
:::

警政消息

臺西警分局獲頒獎 表現優異一級棒
公布日期:2017-08-03
發布單位: 臺西分局   許耀仁
雲林縣警察局於8月2日上午舉行績優單位頒獎典禮,臺西警分局表現優異,分別獲得強化內部管理及勤務執行督導分局組第二名、偵查隊組第一名、甲組派出所第二名及乙組派出所第一名,會中更頒獎給營救自殺女子的臺西所警員黃寶進及鄒雨修,鼓勵員警英勇助人。
臺西警分局近來表現優異,連續破獲許多重大案件及多件為民服務事蹟,員警優異的表現獲得長官肯定,在這次的評比中,臺西警分局獲得強化內部管理及勤務執行分局組第二名,由分局長張益禎代表領獎,臺西偵查隊則獲得唯一一名的殊榮,麥寮分駐所及橋頭派出所分別獲得第二名及第一名,縣警局也針對員警助人優良事蹟頒獎鼓勵。
臺西派出所轄區於106年5月3日發生一起女子自殺案件,臺西所警員黃寶進及鄒雨修前往處理,體重120公斤的黃寶進坐在竹筏上搖搖晃晃,在岸上的徒弟警員鄒雨修看得膽顫心驚,黃員擔心女子身體狀況,伺機將他拉上船化解危機。
雲林縣警局定期公開表揚績優單位及員警,頒發獎狀、獎杯及獎金鼓勵他們,為員警加油打氣,希望大家能再接再厲,繼續在治安工作崗位上發揮良能。
相關連結:https://www.focusnews.tw/?p=10046