TOP
:::

警政消息

迷路嬤警所求救 女警解圍阿嬤祝福嫁好尪
公布日期:2017-07-24
發布單位: 臺西分局   許耀仁
「警察小姐,妳人這麼好,一定可以嫁好尪!」
78歲的王阿嬤住在台南市山上區,7月22日早上騎著機車外出,一時迷路竟來到雲林縣麥寮鄉,他在驚慌之於來到麥寮所求救問路,女警機警的詢問下知道他是迷路了,買來熱粥讓他充饑壓壓驚,並聯繫上家人報平安,老婦人看到女警眉目清秀又未婚,祝福他能找到好姻緣,增添溫馨佳話。
老婦人神情疲累,一臉驚慌,吳怡蒨趕緊端上溫開水讓老婦人解渴,並買來一碗熱粥讓他充饑,一整天只吃一個麵包的王阿嬤看到女警買來粥品,他感動得不停道謝,大口的吃了起來。王阿嬤看到女警長得甜美清秀,扮演起柯南般的問了起來:「小姐,你幾歲啊?哪裡人啊?結婚了沒啊?」吳怡蒨親切的與他聊了起來,阿嬤說:「警察小姐,你長得這麼漂亮,人又好又善良,一定可以嫁好尪。」
  • 打電話聯絡家人 打電話聯絡家人