TOP
:::

警政消息

斗南警分局第二組連下二城表現績優 分局長頒獎表揚
公布日期:2017-04-10
發布單位: 斗南分局   蔡宜珊
斗南警分局第二組甫於今年3月20日規劃取締在山區流竄的大型職業賭場、於近日又傳出捷報榮獲「雲林縣警察局106年上半年長槍射擊測驗」團體組第二名,警友會斗南辦事處主任李雪靜及斗南警分局長李俊德為慰勉該組全組的用心,特別利用該分局主管會報機會由分局長頒獎表揚。

斗南警分局長李俊德表示:該分局第二組日前經過半個月的跟監、規劃,又歷經在山區竹林內不畏蚊蟲叮咬,埋伏多時一舉查獲大型職業賭場,查獲賭客25人、賭資1百多萬,相當地辛勞,另外該分局本身沒有長槍射擊的靶場,教官仍於平時利用空槍射擊的機會教導射擊技巧,並增加練習次數終於榮獲雲林縣警察局團體第二名的成績實屬不易。為杜絕職業賭場在轄區流竄,且為了鼓勵各業務承辦人用心任事,所以特別利用主管會報機會頒獎表揚。也期許該分局同仁應勇於任事,為社會盡一份心力,讓民眾能安心生活。