TOP
:::

警政消息

本局「慶祝106年婦女節─向全體女性同仁致意活動」
公布日期:2017-03-08
發布單位: 人事室   張明讚
  • 為慶祝「國際婦女節」,本局於106年3月8日下午14時舉行「慶祝106年婦女節─向全體女性同仁致意活動」,以彰顯兩性平權及感謝女性同仁於警政工作上的奉獻。
  • 本次活動由本局局長許錫榮率領重要主管至各單位,逐一向女性同仁致意,並親手致贈巧克力玫瑰花,感謝她們平日奔走於工作與家庭之間的辛勞。
  • 本次活動所贈送的巧克力玫瑰花,花瓣以肥皂手工精製而成,中心綴有金莎巧克力,模樣品緻高雅並帶有淡淡香氣,除美觀大方外,還兼具實用之優點,充分詮釋了暖男局長的踏實個性。
  • 本次活動全程沉浸在溫馨與歡欣的氣氛中,女性同仁紛紛表示平日的辛勞都頓時消失,感謝男性同仁的體貼,本局未來將繼續努力,營造兩性平權的友善職場。
  • 局長與刑警大隊女性同仁合影 局長與刑警大隊女性同仁合影
  • 局長與防治科女性同仁合影 局長與防治科女性同仁合影